Rückgängiges Senden in Quicknet.nl webmail verwenden
Die Option, eine E-Mail rückgängig zu machen, ist eine Funktion, mit der Sie Ihre Nachricht nach dem Senden zurückziehen können, um sie zu bearbeiten, einen Anhang hinzuzufügen oder ganz auf das Senden zu verzichten.
Leider bietet Quicknet.nl (Ziggo Mail) in seiner Benutzeroberfläche keine Funktion zum Rückgängigmachen des Sendens an.
Gute Nachrichten jedoch! Quicknet.nl (Ziggo Mail) unterstützt IMAP, so dass Sie die Funktion "Senden rückgängig machen" über einen Desktop-E-Mail-Client wie Mailbird nutzen können.
So machen Sie das Senden einer E-Mail von Quicknet.nl rückgängig
Um mit Ihrem Quicknet.nl (Ziggo Mail) auf die E-Mail-Funktion "Senden rückgängig machen" zuzugreifen, folgen Sie einfach den unten beschriebenen Schritten. Sie können diese Funktion in Mailbird kostenlos ausprobieren.
-
Download and install Mailbird
Mailbird ist ein Desktop-E-Mail-Client für Windows und Mac, mit dem Sie sehr bequem mehrere Adressen verwalten können, entweder in einem einheitlichen Posteingang oder separat. Es unterstützt die meisten E-Mail-Anbieter, so dass Sie fast jede Art von Konto mit einzigartigen Funktionen wie dem Rückgängigmachen gesendeter E-Mails aufwerten können.
Der erste Schritt ist also das Herunterladen und Installieren der App auf Ihrem Desktop. -
Fügen Sie Ihr Quicknet.nl Konto zu
Starten Sie die Mailbird-App und fügen Sie Ihren Namen, Ihre Quicknet.nl -Adresse und Ihr Passwort hinzu. Warten Sie dann, bis die Servereinstellungen konfiguriert sind (oder machen Sie es manuell mit dieser Anleitung). Sie können später im Menü "Einstellungen" weitere Konten hinzufügen.
-
Gehen Sie in den Einstellungen auf die Registerkarte Komposition
Auf dieser Registerkarte können Sie festlegen, wie lange die Funktion "Senden rückgängig machen" nach dem Senden einer Nachricht verfügbar ist. Standardmäßig sind 5 Sekunden eingestellt, Sie können aber jeden Zeitraum zwischen 0 und 30 Sekunden wählen.
So funktioniert „Senden rückgängig machen“
Wenn Sie auf die Schaltfläche Rückgängig klicken, wird die Nachricht wieder in Ihre Entwürfe aufgenommen.
Sie können die Nachricht im entsprechenden Ordner finden und sie vor dem erneuten Versenden nach Belieben ändern. Alternativ können Sie sie auch verwerfen und eine völlig neue Nachricht erstellen.

